logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 콧대 하나로 훈남등급
早会 1,773 制定日期 2013-12-20

안녕하세요 글로비성형외과 회원님들

저는 이번에 코수술 받은 김한준입니다

저는 글로비성형외과가 노봉일 성형외과 일때 부터 꾸준히 코필러를 맞아 왔었는데요

어느순간 부터 그냥 코수술을 아얘하고 싶다는 생각이 문득 들더라고요

그래서 수술을 결정하게 됬구요 ... 부모님 설득하는데 오랜시간이 걸려서 이번년도 뒤늦게 수술을 받았습니다

결정하게 된 결정적인 이유는 제가 치아 교정을 받았는데도 입이 얼굴에 비해 좀 튀어나와 보였었거든요

그래서 코수술을 하면 조금더 입이 들어가보이고 입체적으로 보일것 같아 수술을했어요

제가 생각했던데도 수술은 순조롭게 받았고요. 오랜전부터 노원장님을 뵈왔어서 마음놓고 수술받았어요

지금은 너무 코라인이 마음에 들어서 흡족에 흡족하고 있고요 저희 부모님도 더 잘생겨졌다며 좋아 하시더라고요

그리고 이걸 보시는 저와 비슷한 케이스의 분이 있으시다면 조금이나마 힘이 될수 있을거라는 생각에 후기를 올립니다

아그리고! 붓기랑 멍이 어떗냐고 궁금해 하신는 분들이 있을것 같아 몇글자 더 적어 볼게요

수술후엔 사후관리는 무료로 받았고요. 제가 원채 필러 이런걸 맞아도 멍이 들거나 그러지 않는 피부라서 수술후에도 살짝 부었다 이 정도였고요

관리 덕분에 붓기는 금방 빠졌어요. 아픈건없었지만, 몇일간 세수를 하지 못한다는 불편한 점 말고는 없었어요.

지금은 코수술 후로 자신감을 찾아서 그런지 뮤지컬 배우 준비하고 있습니다. 제 얼굴이지만 잘생겨진거 인정하거든요.ㅋㅋㅋ

후기 사진 몇장 보여드릴게요.

참고해주세요ㅋ

20131220356163328.JPG20131220755042696.jpg20131220242300889.jpg20131220505975264.JPG

왼쪽부터 수술전, 수술하고 4일째, 2주, 4주 사진 입니다.

잘 부탁할게요

글로비성형외과 대박났지만 더더더 대박나세요

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..