logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 절망적인 A컵에서 C컵으로 상승~후기
早会 1,473 制定日期 2014-01-03

반가워요 ^^

새해부터 부끄럽지만 제 빵빵해진 가슴 후기 보며 저처럼 A컵으로 절망 하시고 계신분들 있을꺼란 짐작하에

빠샤!!하시라고 후기 올립니다.

제가 그 마음 충분이 알죠 암요~--;;

저에게 가슴성형이란 쉬운 결정은 아니었어요 -

((아마 가슴성형 고민 하신분들은 이해하실거예요)) ㅜ

통증이 심하진 않을까 혹시나 부작용이 잇따르면 어쩌나...고민하다 보면 끝도 없었는데요

그러던 도중 가슴성형을 기가막히게 잘하시는 원장님이 있다는 소리 듣고 여기 글로비 처음 방문 하게 되었어요

상담과 수술까지는 순조롭게 진행되었고, 수술하고 가슴 모양도 마음에 들고 크기부터 와우~

제가슴이라는게 놀라웠어요 ^^

가슴 수술하고 달라진 변화는 수술전에는 가슴작은게 보일까 꽁꽁 싸매고 골지니트로 된 목폴라를 즐겨입었는데

지금은 골이 보이는 옷을 집에서나 밖에서나 즐겨입고 다니고 있어요 ^^

수술하고 느낀게 여자한테 가슴이 얼마나 중요한지 알겠더라고요

보형물 넣기 전 안타까웠던 제 가슴 인데요..가슴이 좀 아래로 쳐지기도 했고

가슴 골이라고 찾아 볼수도 없었죠...

그러나 NOW !!

자연스럽죠? 보형물은 텍스쳐 써서 크게 마사지는 따로 안했고요

병원에서 해주는 기본 사후 관리만 받았어요!

제가 좀 건망증도 심하다 보니 관리 받는날도 맨날 깜빡깜빡했었는데

병원 언니들이 먼저 상냥하게 전화와서 항상 챙겨줘서

덕분에 가슴 촉감도 쉽게 부드러워졌고

모양도 자연스럽게 자리 잡을수 있었어요

볼륨제대로 up 되쬬? ㅋ

가슴 라인선도 인위적이지 않고 제 체형에 딱 맞는 보형물 선택도 잘한거 같고요

가슴 수술 두려워 하시는 언니들 ^^

이번 여름은 제대로 비키니 입어야줘야죠!.

빨리 여름이 왔으면 좋겠어요

후기는 끝-

새해복 많이 받아요 ^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..