logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 从土男演变为城市小帅哥的眼睛后记
早会 1,247 制定日期 2014-06-22

哈喽,大家好~

手术是去年做的现在已经基本成形了,现在也有闲暇的时间分享一下手术,

做完埋线法双眼皮之后印象也变得比较开朗,面试也过了关每天都忙碌着呢。

朋友们也是还不习惯我现在的样子,整天问你是谁,

还嘲笑我男生做什么整形,现在是认可我变帅了~

随便照了张照片,看起来没有那么强势吧?周围都说比做之前柔和多了! 

위에가 수술후 밑에가 수술전

한눈에 비교되지 않나요

라인도 뚜껍지도 않으면서 자연스럽게 마음에 들고요

처음에 수술하고 사우나 못가고 이런거 빼곤 별다른 통증없이 무난했어요

다시 수술받으라고 해도 할것 같아요

그리고

저!!!! 조만간 코 계획중인데 자리잡는데로 그때 또 사진 가지고 찾아 올것 같고요

몰랐는데 코하시는 원장님이 남자코 경력도 상당하시고

후기 사진 봐도 제가 원하는 코모양이라 지금부터 기대하고 있어요

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..