logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 이제 파인옷 입어도 행복해요^^~
早会 791 制定日期 2014-04-16

안녕하세요^^ 쫌 부끄럽지만 그래도 저처럼 가슴성형을 할까말까

고민하시는 분들을 위해서 용기내시라고 이렇게 후기올립니다.

저도 가슴성형 하기전에 하고는 싶은데 선뜻 용기가 나질않아서 많이 망설였거든요

진짜 고민이 끝도없었죵

그런데 계속 이렇게 살 수는 없겠다..싶어서 수술을 결심했어요, 다가오는 올해 여름은 꼭 비키니 입고싶기도 했구요~

가슴수술하기 전에는 가슴 작은게 티날까봐 맨날 헐렁헐렁한 후드티만 입고 다니고 그랬는데

지금은 파인옷도 입고 타이트한 옷도 입구 여성스러운 옷을 입을 수 있어서 너무 행복하네요^^

진짜 옷태가 살아나더라구요

수술하기전 제 비루한 가슴이에요..

가슴이 너무 작아서 브래지어도 좀 남고 가슴골은 전혀 찾아볼수가 없었죠....

수술한지 3개월된 지금이에요~ 저는 유륜절개에 라운드스무스 320cc 넣었구요

수술후에는 병원에서 해주는 사후관리 열심히 받았어요!

사후관리 열심히 받은 덕분에 붓기도 빨리 빠지고 자리도 빨리 잡은거같아요

수술전 사진이랑 비교해보면 볼륨 완전 빵빵해졌죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴성형때문에 고민하고계신 언니들!

더 이상 고민하지마세요~ 우리 올 여름은 비키니 입고 바닷가가야죵~

이제 저는 빨리 여름이 왔으면 좋겠네욤 헤헤~

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..