logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코수술문의
분류 코성형 조회수 4,655
답변상태 완료 이름 워니
내용
안녕하세요 쁘띠코 성형을 했는데요..레스틸렌을 사용했구요 8월말경에 했어요 그런데.. 만약 코수술을 12월경쯤 한다면 수술전에 바로 레스틸렌을 없애는 주사를 맞으면 되나요?? 아님 레스틸렌을 녹인후 좀 기다려야하나요? ^^
답변 안녕하세요, 노봉일 성형외과입니다.

레스틸렌 주사제는 1년 유지 기간의 주사제로써 녹여 줄수 있는 주사제가 있어 녹인후 최소 1주일 정도는 기다린후에 코 수술을 받으시는게 좋습니다.
다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..

온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
열람중 코성형 코수술문의 09-02 4656 완료
117 코성형 코성형 09-05 4660 완료
116 코성형 코 수술 비용. 08-16 4671 완료
115 코성형 코 질문이요~ 08-01 4674 완료
114 코성형 휜코 시술법에 관한 질문입니다. 12-25 4675 완료
113 코성형 콧볼축소술 03-09 4676 완료
112 코성형 복코 상담좀해주세요 01-09 4677 완료
111 코성형 코 재수술 08-14 4708 완료
110 코성형 코끝 성형 09-17 4754 완료
109 코성형 흰코성형수술비용 04-03 4773 완료
108 가슴성형 가슴수술 문의드립니다. 06-13 4777 완료
107 코성형 01-15 4780 완료
106 코성형 코재수술 09-02 4780 완료
105 코성형 코필러 03-15 4789 완료
104 코성형 코수술써지폼 06-30 4799 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399