logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코성형
분류 코성형 조회수 2,976
답변상태 완료 이름 강@@
내용
안녕하세요~ 내년2월~3월쯤에 장기간 휴가라 그때 코성형을 할껀데요~ 보형물 선택에 굉장히 신중해지거든요~ 어떤병원은 실리콘이 가장안전하다고하고 어떤병원은 고어텍스가 수술만 잘하고 수술전 전처치를 잘해서 낮아지는걸 많이 방지할수있다고하던데요~ 그게 맞는말인가요?? 써지폼이란건 나온지 얼마되지않아서 새로 나오는 제품이라고 다좋은게 아니라고 하던데요~ 실리콘이나 고어텍스는 오래사용한 역사가있어서 안정성이 인정되지만 써지폼같은건 실리랑 고어의장점으로만든제품이라하지만 사용해온역사가 길지않아 장기간으로봤을때 어떻게 될지 모르는거 아닌가요?? 듣는말이 많다보니 머리만 복잡해지는거 같아요~ 참고로 전 실리콘은 별로하고싶지않아서요~ 제가 코가 좀길어보이는편이거든요~ 이건코는 어떤방법으로 수술을하시는가요??참 그리고 비용이랑자세한 답변좀 부탁드립니다..
답변 안녕 하세요 ~~~~~~~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

예전에 사진과 함꼐 상담글 주셨었는데 다시 글 주셨네요..
사진으로 보아 콧대와 코끝은 아주 낮지 않으나 코끝이 뭉툭하고 코 길이가 긴 코 모양이시네요...

이런 경우 코 성형은 콧대와 함께 코끝성형을 포함해야 자연스럽고 세련된 이미지를 얻게 됩니다.
코 성형을 위해서는 개방형 수술을 하게 되며 코끝은 뭉뚝한 벌어진 연골을 묶고 두툼한 연골을 제거한후 귀연골을
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
369 코성형 코 문의 12-17 2793 완료
368 코성형 코와 턱근육 12-16 3361 완료
367 코성형 코구멍 축소술이요 12-14 3337 완료
366 코성형 매부리코 수술 하려고요 12-13 3073 완료
365 코성형 코 재수술 문의합니다. 12-13 3016 완료
364 코성형 코에대해서요~ 12-12 3145 완료
363 코성형 코성형수술 문의좀 드릴께요.. 12-11 3020 완료
362 코성형 코수술이요^^ 12-07 3131 완료
361 코성형 코 수술 비용 상담 12-05 19 완료
360 코성형 코성형상담이요 _ 12-03 3062 완료
359 코성형 들창코 수술 문의여 12-03 3067 완료
358 코성형 콧볼성형 12-02 3441 완료
357 코성형 코 수술받았는데 또 빠른시간내에 코 성형가능한가? 11-30 3208 완료
열람중 코성형 코성형 11-27 2977 완료
355 코성형 콧볼축소 코끝성형 11-23 45 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399