logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 휜코 질문이요^^~!
분류 코성형 조회수 2,825
답변상태 완료 이름 김세호
내용
안녕하세요. 제가 코가 좀 휜거 같아서 상담드릴려고 글올립니다.ㄴ 가장 중요한 비용을 알고싶고요. 코가 어떤지 설명도 듣고싶습니다. 그리고 수술이야기도 좀 듣고 싶습니다. 제가 학군단이라 군대 임관하기전에 꼭 하려고 하는데요... 꼭 답변해주세요~!
답변 안녕 하세요 , 김 세호 님 ~~~~~~~~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

사진으로 보아 콧대 부분이 휘고 코끝이 뭉툭하며 약간은 매부리가 있는 긴 코 모양이시네요 ......
휘고 콧등이 튀어나온 경우 주로 외상이나 선천적인 원인으로 생기는 경우가 많으며 휜코의 윤곽은 코성형 수술을 통해 교정해 드릴수 있습니다 .
이런 코 모양의 경우 일반적인 콧대와 코끝 성형으로 교정은 어려우며 코뼈를 절골시키고 모으는 절골술이 필요합니다.
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
339 코성형 코성형 10-28 2702 완료
338 코성형 코재수술 10-27 2918 완료
337 코성형 코수술~ 10-25 2808 완료
336 코성형 코수술 10-24 2878 완료
335 코성형 코성형이.. 10-23 2897 완료
334 코성형 10-22 2761 완료
333 코성형 코성형 10-19 3314 완료
332 코성형 코성형문의 10-19 29 완료
331 코성형 코수술 문의 드립니다. 10-19 19 완료
330 코성형 낮은코가 절 울려요 ㅠㅠ 10-19 2696 완료
329 코성형 코성형 10-16 3522 완료
328 코성형 코로 인해 상담할려고합니다. 10-14 2978 완료
327 코성형 코 성형 질문요~ 10-13 2824 완료
열람중 코성형 휜코 질문이요^^~! 10-12 2826 완료
325 코성형 복코수술... 10-10 2846 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399