logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코성형이..
분류 코성형 조회수 2,896
답변상태 완료 이름 김현정
내용
안녕하세요 원장님 얼마전에 상담문의 드렸었는데요.. 코를 깍고 보형물을 넣어야 자라지 않는다고 하셨는데 뼈가 다시 자라나요? 개방형 수술은 어떤거에요? 뼈를 깍는것이 아프지는 않은지...ㅜㅜ...제가 겁이 많아서요.. 수술자체가 처음이라서요 ...제 얼굴이랑 어울리게 잘 해야하는데 ㅜㅜ..
답변 안녕 하세요, 김 현정 님 ~~~~~~^^
10월 19일에 매부리 코 성형 문의 하셨던거 기억이 나네요..

예전에는 매부리 교정하기만 했지만 시간이 지날수록 매부리를 제거했던 부분이 조금씩 자라 다시 튀어 올라오는 경향이 있어 자라나지 못하게 얇은 보형물을 넣게 됩니다.
간혹 자라나지 않는 경우도 있었지만 보편적으로 자라나는 경우가 있기 때문 입니다.
그리고 매부리를 교정시에는 수면마취를 하므로 통증은 전혀 없게 되니 걱정하지 않으셔도 됩
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
339 코성형 코성형 10-28 2702 완료
338 코성형 코재수술 10-27 2917 완료
337 코성형 코수술~ 10-25 2807 완료
336 코성형 코수술 10-24 2877 완료
열람중 코성형 코성형이.. 10-23 2897 완료
334 코성형 10-22 2761 완료
333 코성형 코성형 10-19 3313 완료
332 코성형 코성형문의 10-19 29 완료
331 코성형 코수술 문의 드립니다. 10-19 19 완료
330 코성형 낮은코가 절 울려요 ㅠㅠ 10-19 2696 완료
329 코성형 코성형 10-16 3521 완료
328 코성형 코로 인해 상담할려고합니다. 10-14 2978 완료
327 코성형 코 성형 질문요~ 10-13 2824 완료
326 코성형 휜코 질문이요^^~! 10-12 2825 완료
325 코성형 복코수술... 10-10 2845 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399