logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코수술~
분류 코성형 조회수 2,807
답변상태 완료 이름 권순민
내용
안녕하세요 저는 곧 수능을 치를 고3인데요 남자인데도불구하고 코가 안이쁜거같아가지고ㅠㅠ 고민이라서 글 남깁니다 제가 코를 어릴적 너무심하게 자주 비벼가지고 코가 낮고 돼지코라고해야하나?암튼코가이쁘진않아요 그래서 성형을 하고싶은데~ 코수술이 부작용이 많이 발생한다는 소식을 들어서 요즘 갈등을하고잇는데요ㅠㅠ 부작용이 많이 심한가요? 그리고 대충 가격이라도 알고싶은데 ㅠㅠ알려주세요 제가사진을다지워서 이사진뿐입니다 ㅠㅠ
답변 안녕 하세요 , 권 순민 님 ~~~~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

사진으로 봉아 코 부분의 모양이 정확하지 않아 상담글 위주의 코 성형 방법을 설명드리겠읍니다.

콧대가 낮고 코끝이 뭉툭하며 들린 코의 경우 콧대만을 세우기 보다는 콧대와 함께 코끝 성형을 포함하게 되며 자연스럽고 세련된 모양을 얻게 됩니다.
코끝 성형을 통해 뭉뚝한 벌어진 연골을 묶고 비중격 연골, 귀연골을 사용하여 오똑하고 얇상한 코끝 모양을 만들고 모양
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
339 코성형 코성형 10-28 2702 완료
338 코성형 코재수술 10-27 2918 완료
열람중 코성형 코수술~ 10-25 2808 완료
336 코성형 코수술 10-24 2877 완료
335 코성형 코성형이.. 10-23 2897 완료
334 코성형 10-22 2761 완료
333 코성형 코성형 10-19 3314 완료
332 코성형 코성형문의 10-19 29 완료
331 코성형 코수술 문의 드립니다. 10-19 19 완료
330 코성형 낮은코가 절 울려요 ㅠㅠ 10-19 2696 완료
329 코성형 코성형 10-16 3522 완료
328 코성형 코로 인해 상담할려고합니다. 10-14 2978 완료
327 코성형 코 성형 질문요~ 10-13 2824 완료
326 코성형 휜코 질문이요^^~! 10-12 2825 완료
325 코성형 복코수술... 10-10 2845 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399