logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 들린코도 재수술 가능한가요..?
분류 코성형 조회수 694
답변상태 완료 이름 이민정
내용

코때문에.. 스트레스가 이만저만이 아니에요

2년전쯤 처음 수술했는데, 처음 수술할때 코끝을 좀 높게 잡아달라고 했었어요,

근데 코끝이 점점 올라가더니 지금은 돼지코처럼 들려있구요.. 코끝도 딱딱해져있어요ㅠㅠ

처음 수술했던 병원에 가서 경과봤는데 원장님은 아무 문제없다고 말씀하시고..

점점 나아지겠지.. 싶어서 기다렸는데 아무래도 코재수술 받아야 할거같아요ㅠㅠ

친구들도 코가 볼때마다 점점 들리는거 같다고 그러구..ㅠㅠ

근데 코재수술 받게되면 다시 제 마음에 딱 들지도 모르겠구.. 그래서 고민이 많네요ㅠㅠ

코재수술이 쉬운일도 아니라고 하더라구요.. 그래서 어떻게 해야할지 모르겠어요

계속 스트레스 받는것보다 코재수술 받는게 낫긴하겠죠?

코재수술 잘하는 병원 알아보다가 홈페이지에서 지금 제 상태랑 비슷한 사진들이 많아서 질문드려요..!

홈피사진에서처럼, 저처럼 들린코, 들려서 돼지코 같은 코도 재수술이 가능할까요..?

답변 안녕하세요? 정성을 다하는 글로비 성형외과 입니다.

이민정님의 경우는 수술 흉이 과도하게 생기면서 생기는 구축현상 때문에
코끝이 들리는 현상이 생기는 것으로 생각하시면 됩니다.

과거에는 해결할 수 있는 방법이 없어서 어쩔 수 없이 그냥 지내거나
아니면 보형물을 많이 낮추거나 제거해야만 해결이 되었습니다.

하지만 줄기세포를 이용한 이너바이탈 코 재수술을 받으시면
코의 상태에 따라서 보형물의 높이를 유지하거나 조금만 낮추고도
코끝
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399