logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코수술상담이여~
분류 코성형 조회수 3,556
답변상태 완료 이름 mm
내용
코수술을 하고싶는데요~ 제가 그냥 높이면되는 코가 아니라, 콧대도 조금휜것같고,콧망울도넓고 화살코거든요..;; 콧망울을줄이면서 화살코도없애고 콧대도 자연스럽게하고싶어요.. 가격은얼마정도할까요? 정말하고싶은데..지방이라서 상담받으러 왔다갔다하기도그렇구, 가격대를 대충알고싶어서요.. 전문가님에게 상의드립니다~^^
답변 안녕하세요, 노봉일 성형외과입니다.

화살코는 코끝의 길이가 길어서 코끝이 아래쪽으로 처진 형태를 보이는 코를 말합니다.
특히 웃거나 입꼬리를 올리면 처진 코끝윤곽이 더 처져보이는 형태를 나타내게 되지요.
이같은 경우에는 코끝을 좀더 오똑하게 세워드릴수 있는 코끝성형을 포함한 코성형 수술이 필요합니다.
코성형은 코의 부위에 따라서 콧대와 코끝, 콧볼 부분을 나누어 교정해 드릴수 있습니다.
화살코라고 해서 코끝만을 교정한다면 좋은 결과를
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
146 코성형 코수술 문의드립니다~ 11-19 3524 완료
145 코성형 코수술문의입니다~!! 11-19 3489 완료
144 코성형 코성형 11-18 3412 완료
열람중 코성형 코수술상담이여~ 11-18 3557 완료
142 코성형 필러계속맞으니 코가 2%어색한듯,,해결이 될까요?,,, 11-14 4104 완료
141 코성형 코 성형이요. 11-08 3595 완료
140 코성형 주먹코 수술비용과 기간 11-07 3472 완료
139 코성형 코가 작고 납작합니다. 11-05 3692 완료
138 코성형 코성형 비용 문의 11-01 3772 완료
137 코성형 코수술!꼭봐주세여 ㅋ 10-30 3637 완료
136 코성형 코코코코코 10-28 3808 완료
135 코성형 코성형에대해 ... 10-25 3633 완료
134 코성형 코랑.얼굴 10-23 3464 완료
133 코성형 콧대 코끝 성형 비용문의 10-21 3788 완료
132 코성형 코볼축소 상담이요 10-21 3882 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399