logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코성형
분류 코성형 조회수 3,541
답변상태 완료 이름
내용
전 지금 미국인데요 다음달에 한국에 들어갈 예정입니다 코가 작고낮아서 아주 많이 고민이에여 ㅋㅋ 제친구들이 코수술을 많이 했는데 제가 원하는 모양들이 아니에여 다들 이쁘게는 됐지만 너무 티나는 친구가 있고 너무 코를 앏게 세워 제가 젤루 싫어 하는코가 있고 암튼 전 야깐은 투껍고 코끝이 뽕긋한 버선코가 조은데 티가 잘안나게요 ㅋㅋ 인터넷으로 찾아 보려니 힘드네요 그래도 노일봉 원장님이 많이 나오는거 같아서 찾아와 봣어요 가격대도 알고싶고 ^^* 알려 주세여 ^^*그리고 아직 미국이라 전화번호가 없어요 미국전번 남겨요 ^^*
답변 안녕 하세요, 노 봉일 성형외과 입니다.

콧대가 낮은 경우에 콧대와 함께 코끝성형을 포함해야 자연스럽고 본인에게 맞는 입체적인 코끝 윤곽을 가지게 됩니다.
코끝은 벌어진 연골과 연골을 묶고 귀연골이나 비중격 연골을 사용하여 오똑한 버선코 모양을 만들고 모양 변형을 막기 위해 비중격 연골, 메드포아로 지지대를 만들어 주게 됩니다.
수술 방법은 코 모양에 따라 개방형,비개방형 수술을 하게 됩니다.
콧대부분의 보형물은 써지폼이라 하여 실리콘과
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
1754 코성형 흰코성형수술비용 04-03 4843 완료
1753 코성형 복코수술비용 04-05 96 완료
1752 코성형 화살코 성형 04-10 4238 완료
1751 코성형 코성형 상담이요.. 04-11 3691 완료
1750 코성형 휜코 04-15 3447 완료
1749 코성형 코재수술 문의 드립니다. 04-16 3703 완료
1748 코성형 코성형. 04-18 3521 완료
1747 코성형 코수술질문.. 04-20 4036 완료
열람중 코성형 코성형 04-20 3542 완료
1745 코성형 코성형 전후 사진 04-22 3977 완료
1744 코성형 코수술전후사진 04-22 4871 완료
1743 코성형 남자인데 코수술에 관하여..... 04-22 3589 완료
1742 코성형 사고로 조금 부러지고 휘어진코 04-23 3688 완료
1741 코성형 코수술이요.. 04-23 3511 완료
1740 코성형 코재수술 질문하나더할께요 04-23 178 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399