logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코수술이요..
분류 코성형 조회수 3,510
답변상태 완료 이름 코코코
내용
안녕하세요~ 제가 코수술을 하려고하는데요 고어텍스는 안좋은거같애서 안하려구했는데 제가 미간 사이가 되게 낮아요.. 그래서 막 티나게 하고싶지는않고 한계까진아니고 좀많이높게 올리고싶은데요 실리콘은 많이 올리면 티가 난다면서요.. 그래서 고민이되요 써지폼이 더 자연스럽다잖아요~ 그런데 써지폼은 자연스럽긴한데 많이 높여봐도 나중에 약간이라도 가라앉을까봐 그것도 고민이되요.. 제가 질문할거 다 대답좀해주세요 상세히요 ㅠㅠ 1. 코를 좀많이 높이고 싶은데 실리콘은 티 많이 나요? 2. 써지폼은 수술후에 몇달지나서 살에 흡수되서 코가 조금 낮아진다고 그런거같은데요 진짜 그렇나요? 그러면 수술한 효과가 없지 않나요.. 3. 써지폼으로한다면 써지폼+코끝연골수술 해서 가격이 얼만지 메일로좀 보내주세요 꼭대답해주세요!!!!!!!!
답변 안녕 하세요 , 노 봉일 성형외과 입니다.
다시 글 주셨네요 ~~~~^^

1, 코를 많이 높이는데 써지폼도 충분히 가능하며 시간이 지난다고 낮아지지 않게 됩니다.
실리콘의 경우 피부가 얇거나 하얗거나 콧대가 많이 낮아 피부 여분이 없는 경우 실리콘 보형물을 넣었을때 막이 형성되어 써지폼에 비해 보형물 티가 좀 더 난다는 차이는 있읍니다.
그래서 많이 높이지 않는 매부리코나 피부가 두꺼운 남자분의 경우 추천해 드리게 됩니다.
그러나 저희 병
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
1754 코성형 흰코성형수술비용 04-03 4843 완료
1753 코성형 복코수술비용 04-05 96 완료
1752 코성형 화살코 성형 04-10 4237 완료
1751 코성형 코성형 상담이요.. 04-11 3691 완료
1750 코성형 휜코 04-15 3447 완료
1749 코성형 코재수술 문의 드립니다. 04-16 3703 완료
1748 코성형 코성형. 04-18 3521 완료
1747 코성형 코수술질문.. 04-20 4036 완료
1746 코성형 코성형 04-20 3541 완료
1745 코성형 코성형 전후 사진 04-22 3977 완료
1744 코성형 코수술전후사진 04-22 4870 완료
1743 코성형 남자인데 코수술에 관하여..... 04-22 3589 완료
1742 코성형 사고로 조금 부러지고 휘어진코 04-23 3687 완료
열람중 코성형 코수술이요.. 04-23 3511 완료
1740 코성형 코재수술 질문하나더할께요 04-23 178 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399