logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 타 병원에서 코 2mm했었는데요;;
분류 코성형 조회수 873
답변상태 완료 이름 김민훈
내용

글로비에서 할까말까 고민하다가 타병원에서 그냥 하게됐었는데요

남잔데도 제코가 코등이낮아 버선코모양이어서 너무 싫어서 수술햇어요

안전하게 2mm실리콘을 삽입했는데 테잎제거하는날 파란색싸인펜 지우려고 수건에 데고 살살 긁듯이

싸인펜자국을 지웠는데 그 과정에서 코에 압력이 가해졌는지 코등이 낮아진거같아요 코가 여전히 버선코...

코등이 올라간건지도 전혀 못느끼겠고..

어찌됐든 글로비에서 진행하는 진피주사시술로 좀더 세우거나

그 줄기세포술인가 하는걸로 코등부분을 좀더 올릴수있을까요??

답변 안녕하세요? 정성을 다하는 글로비 성형외과 입니다.

일단 코모습을 봐야 정확한 상담이 가능할것 같습니다.
수술후 얼마 안된 상태라면 아직 붓기때문에
버선코로 보일수 있기 때문입니다.
그래서 우선 6개월은 기다리신후 코 모습을 보고 교정 여부를 결정하시는 것이 좋습니다.
어떻게 수술을 해야 할지 여부도 그때서야 결정할수있습니다.
걱정이 되시겠지만 일단 기다려 보는것이 가장 좋습니다.

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 다시 문의 부
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
1917 코성형 콧망울이 넓은 코 ㅠㅠ 06-07 925 완료
1916 코성형 남자 콧대, 코끝 비용 05-02 922 완료
1915 코성형 코성형 문의 05-31 917 완료
1914 코성형 코성형 문의 08-29 912 완료
1913 코성형 남자코 성형후 관리 문의드립니다. 02-23 903 완료
1912 코성형 피팅코성형 10-25 896 완료
1911 코성형 코성형 ! 06-27 892 완료
1910 코성형 안녕하세요 코수술문의 11-10 880 완료
열람중 코성형 타 병원에서 코 2mm했었는데요;; 05-25 874 완료
1908 코성형 코성형 문의요~ 07-21 872 완료
1907 코성형 코(재수술) 문의 06-18 855 완료
1906 코성형 코성형수술에서 mm말인데요 12-30 845 완료
1905 코성형 코 질문~ 07-27 845 완료
1904 코성형 남자코성형비용문의 12-21 836 완료
1903 코성형 코재수술 07-11 833 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399