logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코와 지방이식
분류 코성형 조회수 2,842
답변상태 완료 이름 ㅇㅇㅇ
내용
코와 함께 이마.. 그리고상담후 볼이나 턱... 얼굴 여기저기 넣고 싶어요... 제가 제 나이에 비해서 더 들어보인다는 어릴때 부터 들어왔어요.. 일명.. 코가 길어 슬픈 아이.... 3D 코성형.. 이런거 많이 하던데 더는 앞코를 올리게 되면 티가 너무 많이 나는 것 같아서 싫더라구요. 또 제가 이마가 좁은 편이라서 이마에 자가 이식을 하면 이마가 봉긋한것이 더 답답해 보이지 않을까 걱정이 되기도 하는데요. 그래서 이마 정말 조금만.... 제모를 하고 이식을 할까 합니다. 병원에 제모하는 기계도 있나요? 없다면 다른 병원을 알아봐야 할 것 같아서요... 제가 코와 지방이식을 같이 하면 비용도 많이 들겠죠. 물론 DC해주시라고 믿어용~~ 홍홍홍^^ 얼마 정도 할까요.. 아직 학생이요~ 어머니의 반대로 제가 모은돈으로 한답니다. 원장님~~ 싸게싸게요~~^^
답변 안녕 하세요 , 노 봉일 성형외과 입니다.

콧대가 낮고 길어 보이는 경우 코 성형은 콧대와 함께 코끝 성형을 통해 코끝을 올려주는 방법이 자연스럽고 세련된 코 모양을 가지게 됩니다.
코끝 성형을 통해 코끝은 뭉뚝한 벌어진 연골을 묶고 비중격 연골, 귀연골을 사용하여 오똑하고 얇상한 코끝 모양을 만들고 모양 변형을 막기 위해 메드포아, 비중격 연골로 지지대를 만들어 주게 됩니다.
이때에 자연스럽게 코끝을 올리게 되므로 걱정하지 않으셔도 됩
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
1679 코성형 휜코성형비용.. 07-29 46 완료
1678 코성형 코수술후관리 07-31 3844 완료
1677 코성형 코수술이랑 종아리퇴축술 ㅜ 08-02 48 완료
1676 코성형 코수술 치료경과 08-02 2961 완료
1675 코성형 코성형 08-05 44 완료
1674 코성형 코성형후 문의요 08-07 34 완료
1673 코성형 코수술문의 08-07 3411 완료
1672 코성형 코수술 비용과 재료, 방법과 회복기간이요~ 08-15 36 완료
열람중 코성형 코와 지방이식 08-16 2843 완료
1670 코성형 복코질문드려요 08-16 2980 완료
1669 코성형 매부리코 08-18 2930 완료
1668 코성형 복코입니다... 08-19 3165 완료
1667 코성형 콧볼축소문의 08-19 2951 완료
1666 코성형 코끝성형 가격문의 08-26 4160 완료
1665 코성형 코재수술가격문의요 08-27 3201 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399