logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코수술
분류 코성형 조회수 3,757
답변상태 완료 이름 삐도리
내용
안녕하세요 전 26살 직장인이구요 2년전에 코수술 받았는데 제 수술하려구요 제 코가 콧대가 거의 없고 코끝도 그리 나오지 않았어요 근데 코 길이는 좀 길다네요 코는 실리콘 코끝은 알로덤으로 했어요 수술 후 부작용은 없었는데 코가 낮아서인지 수술한 티가 너무 많이나요 글구 부자연스럽네요 요즘은 뭐니뭐니해도 자연스러운게 가장 이쁘다죠! 그리고 미간쪽을 건들면 실리콘이 움직입니다 수술한다면 코는 써지폼으로 하고 코끝은 귀연골과 비중격연골 이식하고 싶은데요 수술시간과 비용이 궁금하네요 또 코수술하면 돼지코 안되잖아요 돼지코 되는 방법도 혹시 있나요? 사람들이 코수술하면 장난을 잘쳐서요 돼지코 해보라고~~ 답변 부탁할께요 수고하세요
답변 안녕하세요, 노봉일 성형외과입니다.
답변이 늦어져 죄송합니다.

일반적으로 콧대가 낮은 경우에 코 성형은 콧대만을 세우기 보다는 콧대와 함께 코끝성형을 포함해야 자연스럽고 입체적인 윤곽을 가지게 됩니다.
기존의 보형물과 알로덤 제거후에 보형물은 써지폼이라 하여 실리콘과 고어텍스의 장점만 이용한 FDA 승인을 받아 안전하고 자연스러우며 얼굴이 작아 보이는 효과도 있는 제품을 사용합니다.
코끝은 연골을 묶고 귀뒤의 자기 연골이나 비중격 연골
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
14818 코성형 코코코코코 10-28 3760 완료
14817 코성형 코 윗부분 성형 12-16 3759 완료
열람중 코성형 코수술 09-27 3758 완료
14815 눈성형 눈과 눈사이가 가까워서.. 코성형 질문드려요. 01-26 3752 완료
14814 코성형 메부리코수술 04-01 3749 완료
14813 예약변경이요 01-09 3744 완료
14812 눈성형 이마,미간,눈가,팔자주름 07-20 3742 완료
14811 보턱스 09-30 3735 완료
14810 코성형 외상후코변형입니다... 10-17 3735 완료
14809 동안성형 얼굴지방이식 10-18 3731 완료
14808 코성형 코성형 비용 문의 11-01 3726 완료
14807 눈성형 눈꼬리 07-13 3725 완료
14806 눈성형 쌍수 망한눈 ㅠㅠ 06-28 3720 완료
14805 코성형 미스코 성형질문입니다. 11-18 3717 완료
14804 코성형 코성형이요 10-03 3714 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399