logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코 상담이요 ㅠㅠ
분류 코성형 조회수 2,844
답변상태 완료 이름 ㅠㅠ코ㄴ
내용
맨날 사진찍을 때 코가 너무 커서 코밖에 안 보이구요 ㅠㅠ 친구들도 저 처음봤을때 코만보였다고 그러면서 놀릴정도로 코가 커요 ㅠㅠ 이건 주먹코인가요?? 넓은코인가요?? 어떤형식으로 성형을 해야하는지 궁금해요 ㅠㅠ 코옆날개좀 줄이고 콧볼하고 콧대가 얇아졌으면 좋겟어요 ㅠㅠ 어떤수술형식으로 해야하고 가격대가 얼마정도인지 알고 싶어요~~ 그리고 얼굴이 대칭이 안맞아요 특히 인중부분이 옆으로 돌아가 있어서 얼굴 삐뚤어진게 티가 팍 나는데 이건 교정을 해야하는건가요??? 아니면 턱을 깍아야 하는건가요 ㅠㅠ?? 상대적으로 오른쪽턱이 굵긴한데 ㅠㅠ 인중이 옆으로 돌아간 원인이 뭔지 알고 싶어요 ㅠㅠ 자세히좀 부탁드릴게요~
답변 안녕 하세요 ~~~~~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

사진으로 보아 올려주신 글과는 약간 다르게 콧대는 약간 있으나 코끝이 뭉툭한 코 모양이시네요...

이런 경우 코 성형은 콧대와 함께 코끝 성형을 포함해야 자연스럽고 세련된 코 모양을 가지게 됩니다.
코끝 성형을 통해 코끝은 뭉뚝한 벌어진 연골을 묶고 비중격 연골, 귀연골을 사용하여 오똑하고 얇상한 코끝 모양을 만들고 모양 변형을 막기 위해 메드포아, 비중격 연골로 지
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
1619 코성형 코 수술 비용 상담 12-05 19 완료
1618 코성형 코수술이요^^ 12-07 3139 완료
1617 코성형 코성형수술 문의좀 드릴께요.. 12-11 3025 완료
1616 코성형 코에대해서요~ 12-12 3150 완료
1615 코성형 코 재수술 문의합니다. 12-13 3025 완료
1614 코성형 매부리코 수술 하려고요 12-13 3079 완료
1613 코성형 코구멍 축소술이요 12-14 3344 완료
1612 코성형 코와 턱근육 12-16 3370 완료
1611 코성형 코 문의 12-17 2799 완료
1610 코성형 코재수술 비용 문의드림,멜로 답장부탁합니다 12-18 2937 완료
1609 코성형 남자 코성형 12-18 3262 완료
열람중 코성형 코 상담이요 ㅠㅠ 12-19 2845 완료
1607 코성형 코성형 비용 12-20 35 완료
1606 코성형 코상담이요~ 12-21 2935 완료
1605 코성형 코끝 수술이요 12-21 2957 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399