logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 제가 낮고 작은코인데
분류 코성형 조회수 3,413
답변상태 완료 이름 뽀미언니
내용
제가 작고 짧은 코에요~~~ 근데 코가 약간휘었다고 하더라구요 코 휜거 교정하면서 콧대하고 코끝하면 얼마정도 할까요??? 아 수험생이랍니다^.^
답변 안녕 하세요 ~~~~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

우선 코가 휜정도가 심해서 완전히 돌아간듯한 느낌을 받는다면 코뼈를 절골시키고 모으는 절골술이 필요합니다.
이때에는 튀어나온 콧대를 교정하면서 코끝의 모양도 좀더 오똑하게 함께 교정이 가능합니다.
그리고 작고 짧은 모양도 같이 교정하게 됩니다.
절골술은 수면마취를 이용하고 실밥은 7일만에 뽑게 되며 약 2주 정도의 기브스로 관리하는 회복기간을 필요로 합니다.
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
1604 코성형 코성형 비용 12-21 3150 완료
1603 코성형 코수술이요 12-21 2967 완료
1602 코성형 써지폼 코성형 비용이요 12-26 4224 완료
1601 코성형 복코성형수술 01-03 3517 완료
1600 코성형 코가 휘었어요 01-03 3091 완료
1599 코성형 코끝 성형 01-03 3273 완료
1598 코성형 코 재수술 01-05 3032 완료
1597 코성형 코수술 01-11 117 완료
열람중 코성형 제가 낮고 작은코인데 01-19 3414 완료
1595 코성형 복코 성형 01-20 3182 완료
1594 코성형 코 성형 비용이요^^; 01-20 15 완료
1593 코성형 코수술비용문의입니다. 01-21 3206 완료
1592 코성형 낮은코 수술이요 01-21 44 완료
1591 코성형 코성형 01-28 23 완료
1590 코성형 코성형문의 02-02 3699 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399