logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 남자코성형에 대해 질문드립니다.
분류 코성형 조회수 2,009
답변상태 완료 이름 이지성
내용
안녕하십니까 일단 남자코성형에대해 궁금한게 좀있어서 질문드립니다. 전 어렸을때부터 아버지는 코가 굉장히높고 이쁜코이신데 저는 코끝이 발달?이안되어서 옆으로 퍼져보이는 복코라는 콥니다. 그리고 제코는 굉장히 말랑말랑? 합니다. 어렸을때 부터 스트레스여서 코끝만지는 버릇이들어서 말랑한가봅니다. 이러한경우에는 부작용이 없나궁금하고 견적또한 얼마정도나오며 제가 눈썹뼈가 튀어나와있는데 이게 단점으로 성형한티가 많이날지 반대로 눈썹뼈가 나와잇으니깐 상대적으로 수술을 하더라도 자연스러울지 궁금합니다. 답변해주시면 감사하겠습니다.
답변 안녕 하세요~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

코끝이 유난히 말랑말랑한 경우는 연골이 얇고 부드럽고 피부는 두껍지만
부드러운 경우이고 수술후 문제가 생기지는 않습니다.
자주 만져서 생긴 경우는 아닙니다.

수술방법은 개방형코수술이 필요하고
수술 흉터는 3-6개월정도 지나면 거의 안보입니다.
그 의미는 흉터를 찾겠다고 자세히 봐야만 찾을수 있을정도로
아주 흐려진다는 겁니다.

개방형 코수술로 코끝의 뭉툭하게 벌어진 연골을 묶
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399