logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 노봉일 원장님,몇일전에 코 재수술 문의했던사람인데요..
분류 코성형 조회수 2,419
답변상태 완료 이름 코코코
내용
제가 9/2일에 코성형했었는데 정말 망해버려서 원래 했던곳에서는 도저히 다시할 엄두가 안나서 여기서 하려고 마음먹었는데요.. 안타까운점이 거기서 환불이 안된다는거에요.. 완전사람 코다 망쳐놨으면서 ㅠㅠ 어쩔수없어서 그냥 돈 버렸다생각하고 여기서 하려구요.. 그런데 궁금한점이 집에서 좀먼편인데 여기도 수술하고 매일와서 주사맞아야 되나요? 아그리고 9/2일에 코할때 눈 속쌍커풀 절개로 같이했었는데 눈은 정말만족하는데 눈 앞트임도 여기서 하려고요.. 괜찮겠죠? 그리고 시간이 너무지나서 6개월 후인 2월정도에 와야하겠지만 조금더 조심스럽게 3월 초쯤에 여기서 하려고생각하고있구요 제가 원하는코는 이기광코나 조인성 코 인데요... 제가 이위에 코코코 로 사진올렸었는데 어울리고 가능할까요?... 가격은 얼마나 할까요.. 왼쪽2개가 성형전 오른쪽이 성형한달후입니다.. 후사진이좀이상하게나왔지만..... 코모양은 맞습니다.
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

9월2일에 수술을 받으셨다면 내년 3월 이후에 재수술을 받으시는
것이 좋을것 같습니다.
앞트임도 같이 수술을 받으실수 있습니다.
그리고 누구 모습처럼 가능할지는 수술전 모습을 봐야 정확히
말씀드릴수 있고 사진은 어디에 올려놓으셨나요?

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399