logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코 재수술 문의요..
분류 코성형 조회수 2,235
답변상태 완료 이름 코코코
내용
타병원에서 수술을받았는데 제가 원하는코는 커녕 제 본코보다 이상하게 만들어놨어요.. 수술한지 20일된사진이구 지금은거의 한달째인데 거의 변화가없 고.. 남자라서 직선코를원했는데 반버선코로해놓고.. 콧대는 왜 이마랑 일자로 했는지 참... 밖에 나가기도싫고 어제 친구들을 만났는데 넌 왜 못생겨지는 성형을했냐했을때 죽고싶었습니다... 최대한 빨리 재수술을하려하는데 언제쯤 가능하나요... 수술을 9/2일날했습니다. 그리고 이상한건 수술후 멍이 전혀 없었고 붓기도 거의 없었어요..
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

저도 몇가지 질문이 있습니다.
1. 수술전 사진만으로는 미간사이 높으신 편이신데
보형물을 넣으신건가요?
2. 어떤 모습이 마음이 안드셔서 수술을 받으신건가요?
3. 어떤 수술을 받으신건가요?
이 상황을 알아야만 재수술이 필요한지 말씀드릴수 있을것 같습니다.
그리고 재수술을 하실려면 이달내로 하셔야 합니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399