logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코성형 문의
분류 코성형 조회수 2,103
답변상태 완료 이름 한남자
내용
코성형을 좀 고민중인데요 다른건 잘 모르겠는데 어렸을 적부터 남들보다 들창코인 편이라 고민이 좀 있었거든요 요새는 여자들이 버선코라고 해서 살짝 들창코 느낌이 나는게 오히려 예쁘다고 하는데 남자들은 그게 아닌거 같더라구요. 콧대도 좀 있고 묵직한 코가 강인한 인상도 있고 좋을것 같아서 그쪽으로 생각을 하고 있거든요 콧대 세우고 들창코 교정하고 그러는데 비용도 어떻게 되는지 좀 궁금합니다.
답변 안녕 하세요 ~~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

코끝이 들린 들창코인 경우이시군요.
실제로 코끝이 들린 것을 해결하기 위해서는 콧대를 세우지 않거나 콧대를 세워도 낮게 세우시는 것이 좋습니다.
콧대도 낮은 편이시라 코끝 들린것을 해결하시고 코끝 높이에 적당한 보형물을 넣으시면 될 것 같습니다.
그리고 남자 들창코의 경우 여자들처럼 버선코 모양의 수술을 하는게 아니라 남성적인 직선형의 코 모양의 수술을 하게 됩니다.

온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399