logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코재수술문의
분류 코성형 조회수 2,187
답변상태 완료 이름 서경옥
내용
안녕하세요 저는 요번1월에 코수술햇던사람이에여 재수술가능한지물어보려구여 솔직히 저는 아무것도모르구 회사언니가알아봣다고해서 여기서 바로상담하 구 수술날짜잡아서한건데 그래도 매니저분이랑 원장님께서도 상담잘해주시고해서 믿고 수술햇습니다 그런데 수술하구 1달2달정도는 코도 높아보이고 그냥 예전 내코가 아니라는 느낌에 이상하다고생각하지않았어요. 엄마하고 언니는 코가 너무길어보인다는둥 나이들어보인다는둥 머라고 하기만햇거든요..솔직히 나중에되면 괜찬아지겟지라고 신경안썻는데 회사사람들까지 매일 모라고하고. .사람들이 항상. .너는 코만수술하면 진짜괜찬을꺼라고햇 엇는데..지금수술한지 7개월이넘었는데두 매일스트레스를줘요..일찍 상당받아보려구해도 일 때문에도그렇구 쫌잇음갠찬아질꺼라는생각에 그냥있엇거든요..그리구제친구들 성형한애들진짜많 은데 돈적게주고수술한애들보다도 이상하다는 소릴들으니까 정만 짜증나서죽을지경이에요.. 왜이렇게 코를길게만들엇냐구하구 아예 콧대만잇구 옆에서보면 코가 일자라구ㅠ정말속상해요ㅠ진심이에요 거울보고잇으면짜증나구 외출하기도싫구.. 8개월이넘엇는데 지금 이상태면 쭉 내코인거잔아요 ...진짜요즘은 딱 죽고싶은심정이에요ㅠㅜ. . 코재수술은 안되는건가요,?너무늦어서. 다시수술비를지불 해야하는건가요?연락주세요..
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

1월3일에 코수술을 받으셨던 서경옥님이시죠.
현재 코모습이 너무 길고 나이들어 보이고
옆보습에서 직선형인것이 불만이시군요.
코길이가 길다고 느끼시면 나이들어 보이는 현상이 있을수 있습니다.

처음 코수술을 받기전 모습은0 콧대가 낮고
코끝이 뭉툭하면서 코끝이 들렸고 짧은 상태였습니다.
그래서 코끝을 조금 내리면서 코끝을 세우기 위해서
비중격 연장술을 하셨고 그 높이에 맞추어 콧대를 최대
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
1316 코성형 코 재수술 문의 등 09-09 2065 완료
1315 코성형 코성형 09-09 2148 완료
1314 코성형 들창코에 낮은코에요 09-08 2403 완료
1313 코성형 코수술 문의드려요 09-08 2340 완료
열람중 코성형 코재수술문의 09-08 2188 완료
1311 코성형 코, 팔자주름 필러문의 09-07 2452 완료
1310 코성형 코수술문의요 09-07 2251 완료
1309 코성형 코성형상담 09-06 1989 완료
1308 코성형 코 축소수술도 가능한가요? 09-06 2400 완료
1307 코성형 코수술후 담배피면안돼요? 09-06 8737 완료
1306 코성형 코 수술 후 거울을 볼 때마다 신경이 쓰입니다. 09-05 2067 완료
1305 코성형 남자코상담 질문입니다 09-05 2063 완료
1304 코성형 남자코 상담드려요 09-05 2172 완료
1303 코성형 코성형 상담드려요~~ 09-02 2381 완료
1302 코성형 복코에 두꺼운 콧볼 09-01 2622 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399