logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코성형후 한달되서요~
분류 코성형 조회수 3,095
답변상태 완료 이름 김지수
내용
코성형후 4주 되는날 라식받기 위해 안과가서 눈검사 하면서 쓰는 쇠로된 안경 있잖아요~ 그것 한 10분넘게 쓰고나서 코미간사이 조금아래 콧등이 눌렸는데... 이거 어떻게 원상복구 시킬수 있나요? 답변좀 부탁드릴께요~ 코는 실리콘으로 했어요~ 많이 티는 안나는데 걱정이네요 ㅠ.ㅠ 4일지났는데도 자국 안펴지네요 ㅠ.ㅠ
답변 안녕 하세요 , 김 지수님~~~~~~^^
노 봉일 성형외과 입니다.

코 성형 한달후에 안경으로 인하여 보형물의 변형이 생기는 거의 없게 됩니다.
그리고 보형물이 틀어진 부분이 아니라 눌린 자국의 경우는 시간이 지나면서 호전이 될 것 같으니 걱정이 되시더라도 조금 더 지내보시는게 좋을 것 같습니다.
정확한 답변 드리지 못해 죄송합니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
14503 눈성형 쌍수 비용 04-07 3117 완료
14502 플라즈마리포 질문이요 ㅠㅠ 02-28 3116 완료
14501 눈성형 눈성형 12-23 3115 완료
14500 코성형 코상담하고싶습니다 06-27 3109 완료
14499 질문이요~~ 12-29 3105 완료
14498 밑에 글이 안열려서; 03-31 3102 완료
14497 저기 정말 궁금한 것이 있습니다. 03-30 3099 완료
열람중 코성형 코성형후 한달되서요~ 06-13 3096 완료
14495 코성형 코가 휘었어요 01-03 3089 완료
14494 눈성형 쌍꺼풀 수술 회복 기간 09-06 3089 완료
14493 코성형 남자코성형 11-19 3088 완료
14492 안면윤곽 턱이 조금 발달 해있는데 양악수술이나 하악수술후 .. 03-10 3088 완료
14491 코성형 매부리코 수술 하려고요 12-13 3078 완료
14490 코성형 콧날개올리기 비용문의드립니다 03-30 3078 완료
14489 자가지방이식. 04-06 3076 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399