logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코성형에 대해 궁금한점 질문합니다
분류 코성형 조회수 2,171
답변상태 완료 이름 김지유
내용
안녕하세요 원장님^^ 저는 콧대가 너무 낮고, 특히 미간 쪽은 너무 편편한 느낌이 있구요 콧볼은 그냥은 별로 안넓은데 웃을 때 많이 넓어보이고 밋밋한 느낌이 너무 심해서요ㅠㅠ 전체적으로 콧대를 높이고 싶고 콧끝도 세우고 싶은데 제가 피부가 좀 얇고 예민한 편이라서 실리콘 보다는 써지폼 생각하고 있거든요 실리콘은 형광등 밑에서 보거나 하면 수술한 티가 많이 난다는데 써지폼은 전혀 그렇지 않나요??
답변 안녕 하세요~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

개방형 코수술을 통해서 코끝성형을 해서 코끝을 오똑하게 만들어 준 후
그 높이에 맞추어 콧대를 세워주면 밋밋한 느낌이 좋아집니다.
개방형코수술은 코끝을 충분히 세울수 있어서 콧대도 역시 많이 세울수 있습니다. 흉터는 3-6개월정도 지나면 거의 안보입니다.
그 의미는 흉터를 찾겠다고 자세히 봐야만 찾을수 있을정도로
아주 흐려진다는 겁니다.
피부가 얇은 경우에 전반적으로 실리콘보다 써지폼
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399