logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코성형후 휜코
분류 코성형 조회수 3,015
답변상태 완료 이름 유미
내용
안녕하세요.코수술한지 어느덧 2주정도가 되가네요. 써지폼으로 콧대3mm하고 귀연골로 코끝했서요. 상담하는데, 의사가 코가 휘었다고 하더군요. 코수술한후에, 6개월정도 지나서,휜코 똑바로 바로잡을수있나요? 휜코바로잡을떄 귀연골이랑 콧대다뺴나요? 휴...정말 휜코도 같이 수술할걸 후회가되나요 의사와 상담이 부족했던걸 후회해요.
답변 안녕 하세요 , 유미 님 ~~~~~^^
다시 글 주셨네요..

코가 휜 경우 휜 정도에 따라 수술법이 달라지게 됩니다.

코 재수술의 경우 최소 6개월이 지난후에 가능하게 되며 경과에 따라 보형물과 연골을 제거하고 다시 전체적으로 수술하는 방법이 있고 아니면 보형물과 연골 그대로인 상태에서 코뼈만 절골시키는 방법이 있게 됩니다.

우선 코가 휜정도가 심해서 완전히 돌아간듯한 느낌을 받는다면 코뼈를 절골시키고 모으는 절골술이 필요합니다
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
14458 코성형 코 재수술 문의합니다. 12-13 3023 완료
14457 비용문의 09-04 3022 완료
14456 코성형 코를 성형했는지 안했는지 확인하는 방법 12-08 3021 완료
14455 플라즈마 리포 상담요청요^^ 11-27 3019 완료
14454 코성형 남자코수술 질문 11-29 3017 완료
14453 코성형 콧볼축소 하고싶어요 01-14 3017 완료
14452 선생님 04-06 3016 완료
열람중 코성형 코성형후 휜코 07-28 3016 완료
14450 쁘띠성형 보톡스 시술요. 10-14 3015 완료
14449 눈성형 눈재수술 11-23 3011 완료
14448 눈성형 눈성형 12-28 3008 완료
14447 눈성형 앞트임..... 01-02 3007 완료
14446 코성형 코성형 01-13 3005 완료
14445 쌍커플... 11-21 3003 완료
14444 종아리성형 10-31 3001 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399