logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코 축소술.....
분류 코성형 조회수 2,137
답변상태 완료 이름 백승현
내용
한달전쯤에.샘님 병원에서 눈,코 수술한 백승현 이라고합니다^^ 코는 들창코 수술했거든요.. 했긴했는데... (콧구멍)이 넓은게 맘에걸리거든요..;; 지금 제 코에 축소술 가능할까요?;;; 그리고 가격두 알고싶구요...
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

5월25일에 수술받으셨던 분이시죠.
아직 코가 붓기있으신 상태라 붓기와 특히 수술흉이 다 풀어지는
6개월이후에 코습을 보시고 수술을 결정하시는 것이 좋을것으로 생각됩니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
1241 코성형 복코문의 07-08 2192 완료
1240 코성형 미스코~~ 07-08 2289 완료
1239 코성형 길코 뾰족해보이는 코끝 07-07 2354 완료
1238 코성형 남자 코 보형물 문의 07-07 2325 완료
1237 코성형 지방이식과 미스코. 07-07 2058 완료
1236 코성형 코끝성형은 어떨때 하는거에요? 07-07 2081 완료
열람중 코성형 코 축소술..... 07-07 2138 완료
1234 코성형 콧대높은 매부리코입니다 07-06 2171 완료
1233 코성형 코성형 질문드려요 07-06 2174 완료
1232 코성형 싸워서 휜코 07-05 2172 완료
1231 코성형 들창코.. 07-05 2144 완료
1230 코성형 코 성형 상담부탁드려용 07-04 2068 완료
1229 코성형 남자코비용문의드립니다 07-04 2250 완료
1228 코성형 남자코성형 07-04 2081 완료
1227 코성형 코성형문의요 07-04 2164 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399