logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 지방이식과 미스코.
분류 코성형 조회수 2,057
답변상태 완료 이름 정송희
내용
안녕하세요~ 얼굴전체에 지방이식을할려는대요 다른대는 prp 지방이식과 그냥 지방이식 만 시술하는대 여기는 줄기세포와 prp 지방이식을 함께하네요... 다른곳에 상담을 받아봤더니. 줄기세포 지방이식은 지방 이식을 할때 세포분양하는과정에서 염증을 유발해서 시술을 요즘 안해준다는대 사실인가요? 여기서 말하는 grp?여튼 용어는 잘생각이안나지만 그건 부작용이 어떻게나오나요? 대력 어떻게 시술하는지 과정좀 자세한 설명과. 비용면도 부탁드립니다.리터치 포함을한가요? 워낙 여기저기 사이트를 검색하다보니 헷갈리네요 ㅠㅠ 그리고 미스코에 대해서 질문좀할꼐요 ㅠ제가 필러는 주입했는대 미스코 시술가능하나요? 그리고 미스코는 실로 한다는대 실 끈어지면어떻게해요? 대략적인 비용면도 상담해주세요 아..그리고 제가 백화점에서 근무해서요 전호ㅏ를 못받아요..그래서그런대 여기 상담글에다가 글좀 남겨주세요
답변 안녕 하세요 ,
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

1. 지방이식
우선 지방이식할때 줄기세포를 넣어주는 것은 지방의 생존율을 높이기 위해서
하게 되는데 염증을 유발하는 문제는 없습니다. 전 처음 들어보는 내용입니다.
줄기세포를 지방주입에 이용하는 것을 활발하게 행해지고 있습니다.

저희병원에서 시술하고 있는 지방주입방법에 대해 설명드리면
기존의 지방이식은 허벅지의 지방을 뽑아 원심 분리 한후 넣어주는 방법으로 흡수율이 많아 생착율이 떨
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
1241 코성형 복코문의 07-08 2192 완료
1240 코성형 미스코~~ 07-08 2288 완료
1239 코성형 길코 뾰족해보이는 코끝 07-07 2354 완료
1238 코성형 남자 코 보형물 문의 07-07 2324 완료
열람중 코성형 지방이식과 미스코. 07-07 2058 완료
1236 코성형 코끝성형은 어떨때 하는거에요? 07-07 2079 완료
1235 코성형 코 축소술..... 07-07 2137 완료
1234 코성형 콧대높은 매부리코입니다 07-06 2170 완료
1233 코성형 코성형 질문드려요 07-06 2174 완료
1232 코성형 싸워서 휜코 07-05 2171 완료
1231 코성형 들창코.. 07-05 2144 완료
1230 코성형 코 성형 상담부탁드려용 07-04 2068 완료
1229 코성형 남자코비용문의드립니다 07-04 2250 완료
1228 코성형 남자코성형 07-04 2080 완료
1227 코성형 코성형문의요 07-04 2164 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399