logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코.....
분류 코성형 조회수 2,956
답변상태 완료 이름 siasiadl
내용
코 필러 맞은거는 일주일후에 녹인다음에 수술가능하다고 말씀하셨는데 코필러 재료가 레스틸렌이에요.. 가능한거죠? 화욜날 상담받으러갈께요
답변 안녕 하세요 , 노 봉일 성형외과 입니다.
다시 글 주셨네요 ~~~~~~^^

레스틸렌 필러의 경우 녹여주는 주사제가 있어 녹인후 7일후에 수술이 가능하게 됩니다.

상담예약은 6월 30일 오후 2시로 예약해드리겠읍니다.
그럼 상담일에 뵙겠읍니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 다시 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..

온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
14428 코성형 코성형시 양쪽 코 길이에 대해 궁금한게 있습니다. 01-20 2975 완료
14427 silk peel 견적문의 11-08 2974 완료
14426 코성형 휜코성형비용.. 07-26 2974 완료
14425 코성형 미스코 가격? 10-26 2972 완료
14424 하악전돌증 질문요 03-04 2971 완료
14423 코성형 코제거 .. 03-26 2969 완료
14422 코성형 코수술이요 12-21 2966 완료
14421 코성형 06-27 2965 완료
14420 코성형 코 성형 11-16 2965 완료
14419 코성형 코수술 치료경과 08-02 2963 완료
14418 눈성형 라식수술하고나서 언제 쌍꺼풀수술 가능하죠? 10-24 2960 완료
14417 코성형 코수술2년째 11-18 2958 완료
열람중 코성형 코..... 06-25 2957 완료
14415 코성형 코끝 수술이요 12-21 2956 완료
14414 코성형 줄기세포 코수술 12-09 2955 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399