logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 하악전돌증 질문요
분류 조회수 2,971
답변상태 완료 이름 정재영
내용
하악전돌증 시술 비용때문에 질문드려요 글읽어보니깐 저도 아랫니가 윗니를 덮는 경우거든요 시술하는데 비용얼마나 들까요? 그리고 지방이라서 왔다갔다 하기가 어려워서 상담후 바로 시술받을수 있는지도 궁금합니다. 1년반전에 노봉일에서 코수술도 받았었는데 비용좀싸게 안될까요? 메일보내주세요 ^^

안녕 하세요 , 정 재영 님 ~~~~^^
노 봉일 성형외과  원장  입니다.

하악 전돌증의 경우 저희 병원에서는 시술하지 않습니다.
이 시술을 하는 병원을 안내해드릴테니 상담을 받아 보세요.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해드리겠읍니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요.......^^

온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
14428 코성형 코성형시 양쪽 코 길이에 대해 궁금한게 있습니다. 01-20 2976 완료
14427 silk peel 견적문의 11-08 2974 완료
14426 코성형 휜코성형비용.. 07-26 2974 완료
열람중 하악전돌증 질문요 03-04 2972 완료
14424 코성형 미스코 가격? 10-26 2972 완료
14423 코성형 코제거 .. 03-26 2970 완료
14422 코성형 코 성형 11-16 2966 완료
14421 코성형 코수술이요 12-21 2966 완료
14420 코성형 06-27 2965 완료
14419 코성형 코수술 치료경과 08-02 2963 완료
14418 눈성형 라식수술하고나서 언제 쌍꺼풀수술 가능하죠? 10-24 2960 완료
14417 코성형 코수술2년째 11-18 2958 완료
14416 코성형 코..... 06-25 2957 완료
14415 코성형 코끝 수술이요 12-21 2956 완료
14414 코성형 남자 코성형 문의 드립니다 09-23 2956 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399