logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코수술2년째
분류 코성형 조회수 2,957
답변상태 완료 이름 유지혜
내용
제가 수술을 2009년 1월 15일에 했습니다 벌써 2년이 되었네요! 예쁜코 만들어 주신거 감사합니다^^ 다들 코 너무 이쁘다고~~ㅎㅎ 다름이아니라 한가지 여쭤볼게 있는데요 가만히 있을땐 괜찮은데 코끝을 건들이면 아려옵니다 일부러 건들이지는 않지만 특정부위가있어요~ 오늘 그냥 만저보다가 아리길래 왜이런가하고 건들여봤더니 또 괜찮다가도 아푸고 그러더라구요 생활하는데에는 문제가 안되는데요 혹시나 문제가 생겼나해서 여쭤봅니다~ 수술은 콧대는 써지폼으루했고요 코끝은 제 귀연골로 했습니다~ 답변 부탁드려요~~수고하세요~ 아 그리고 혹시 전후사진 받아볼 수 있을까요~?
답변 안녕 하세요, 유 지혜 님 ~~~~~^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

작년 1월 15일에 써지폼 보형물과 귀연골을 이용하여 코 성형 받으셨던 부분 기억 하지요...

상담주신 글로 보아 아마도 콧대, 코끝을 받쳐주기 위해 지지대 세운 부분의 마찰로 인하여 생겨지는 부분인 것 같습니다.
특별한 문제가 있는 부분이 아니어서 코 모양에는 전혀 영향을 주지는 않지만
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
14428 코성형 코성형시 양쪽 코 길이에 대해 궁금한게 있습니다. 01-20 2975 완료
14427 silk peel 견적문의 11-08 2974 완료
14426 코성형 휜코성형비용.. 07-26 2973 완료
14425 하악전돌증 질문요 03-04 2971 완료
14424 코성형 미스코 가격? 10-26 2971 완료
14423 코성형 코제거 .. 03-26 2969 완료
14422 코성형 코수술이요 12-21 2966 완료
14421 코성형 06-27 2965 완료
14420 코성형 코 성형 11-16 2965 완료
14419 코성형 코수술 치료경과 08-02 2962 완료
14418 눈성형 라식수술하고나서 언제 쌍꺼풀수술 가능하죠? 10-24 2960 완료
열람중 코성형 코수술2년째 11-18 2958 완료
14416 코성형 코..... 06-25 2956 완료
14415 코성형 코끝 수술이요 12-21 2956 완료
14414 코성형 줄기세포 코수술 12-09 2955 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399