logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 남자 미스코성형 질문이요
분류 코성형 조회수 2,943
답변상태 완료 이름 김윤선
내용
질문1) 비흡수성 지속기간이 객관적으로 어느정도 되죠? 질문2) 그리고 기간이 갈수록 점점 예전 코로 돌아가는거죠? 질문3) 흡수성 , 비흡수성 가격이 궁금합니다 수고하세요
답변 안녕 하세요 , 김 윤선 님 ~~~~^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

상담주신 글로 보아 미스코 성형을 생각하고 있나 보군요....

1, 비흡수성 스캐폴더를 이용한 미스코 성형은  영구적인 방법 입니다.

2, 미스코 성형 후 원래 코 모양으로는 크게 돌아가지 않으나 피부 노화로 코끝의 약간 쳐짐 현상은 생기게 됩니다.

3, 흡수성 미스코 성형은 1
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
14413 코성형 줄기세포 코수술 12-09 2957 완료
14412 코성형 남자코성형이랑 여자코성형.. 01-06 2957 완료
14411 팔자주름... 11-21 2956 완료
14410 코성형 코성형 문의요 06-14 2955 완료
14409 코성형 콧볼축소문의 08-19 2954 완료
14408 플라즈마리포 03-03 2953 완료
14407 플라즈마리포 가격 10-03 2951 완료
14406 코성형 남자코 성형문의 01-12 2951 완료
14405 저도 종아리 문의드려요 08-26 2950 완료
14404 치료기간 12-23 2950 완료
14403 GRP 관련해서 문의드려요.. 03-22 2950 완료
14402 얼굴전체에 지방이식받으려고 하는데요.. 12-18 2949 완료
14401 코성형 미스코랑 그냥 수술 12-03 2948 완료
14400 코성형 코 성형 11-02 2946 완료
14399 눈성형 눈성형 질문. 10-19 2945 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399