logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 선생님~~
분류 조회수 2,825
답변상태 완료 이름 고은비
내용
여기 수술잘한다구 해서 여기서 할까생각중인데요~~ 제가 지금 일을 하기때문에 평일엔 7시에끝나구 토요일엔 3시에 끝나는데.. 거기가는 시간도 있구 ㅜㅜ 수술날짜 잡고 상담하고싶은데 전화로도 수술날짜를 잡을수 있나요? 시간이안되는 사람은 어떻게하죠?ㅜㅜ
답변 안녕하세요, 노봉일 성형외과입니다.

상담후 바로 수술을 원하시는 경우 미리 전화예약후 오셔서 수술 받으실수 있읍니다.
상담은 11월 15일 오후 3시 40분으로 예약 잡아드렸으니 그때 뵙도록 하겠읍니다.
감사합니다.
좋은 하루 되세요.
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
14323 코성형 낮은코 07-25 2849 완료
14322 코성형 코와 지방이식 08-16 2847 완료
14321 코성형 메부리코 06-02 2846 완료
14320 코성형 코 상담이요 ㅠㅠ 12-19 2846 완료
14319 코성형 들창코의 기준은??? 11-04 2845 완료
14318 상담 11-30 2844 완료
14317 코성형 콧대+들창코 05-31 2842 완료
14316 코성형 휜코 질문이요^^~! 10-12 2833 완료
14315 코성형 코 성형 질문요~ 10-13 2833 완료
14314 눈성형 코수술후 눈 질문드려요~ 03-09 2833 완료
14313 코성형 코수술 05-30 2831 완료
14312 피부관리궁금해요. 05-21 2829 완료
14311 코성형 06-07 2827 완료
14310 콧대수술이요.. 05-21 2826 완료
열람중 선생님~~ 11-11 2826 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399