logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 상담
분류 조회수 2,844
답변상태 완료 이름 25
내용
화요일오후1시30분에상담신청했는데 취소할께요 시간이안될꺼같아서 담번에 다시 시간잡을께요 죄송해요
답변 안녕 하세요 ~~~~~~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

12월 2일 오후 1시 30분으로 상담 예약하신 부분 취소해드리겠읍니다.
다음에 시간이 괜찮으실때 미리 상담 예약 해주세요..

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해드리겠읍니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요.. ............^^

온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
14323 코성형 낮은코 07-25 2850 완료
14322 코성형 코와 지방이식 08-16 2848 완료
14321 코성형 메부리코 06-02 2847 완료
14320 코성형 코 상담이요 ㅠㅠ 12-19 2847 완료
열람중 상담 11-30 2845 완료
14318 코성형 들창코의 기준은??? 11-04 2845 완료
14317 코성형 콧대+들창코 05-31 2843 완료
14316 코성형 코 성형 질문요~ 10-13 2834 완료
14315 눈성형 코수술후 눈 질문드려요~ 03-09 2834 완료
14314 코성형 휜코 질문이요^^~! 10-12 2833 완료
14313 코성형 코수술 05-30 2832 완료
14312 피부관리궁금해요. 05-21 2830 완료
14311 코성형 06-07 2828 완료
14310 콧대수술이요.. 05-21 2827 완료
14309 선생님~~ 11-11 2826 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399