logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 피부과 다니고 있어요.
분류 조회수 711
답변상태 완료 이름 쌩뚱
내용
여드름홍조랑 치료 때문에 한달전부터 피부과 다니고 있습니다. 계속 꾸준히 치료를 받아야될거 같은데 치료도중에 코수술 받으면 안될까요?
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

코수술이 가능할꺼라 생각되지만
피부과에 문의 해보시는 것이 가장 좋습니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
5845 눈성형 눈지방이 많은 편인데 빨리 풀릴까요? 11-06 2095 완료
5844 코성형 메부리코한후에 흉터 궁금해요. 11-06 1800 완료
5843 코성형 코성형질문이요 11-05 2069 완료
5842 써지폼이랑 실리콘? 11-05 675 완료
5841 코성형 코 휘어진거랑 비염 11-05 1782 완료
5840 눈성형 눈과 눈사이가 멀어서 앞트임 하고 싶습니다. 11-05 2426 완료
열람중 피부과 다니고 있어요. 11-05 712 완료
5838 눈성형 눈매교정술 질문이요 11-05 1842 완료
5837 문의드립니다. 11-05 580 완료
5836 쁘띠성형 필러없애고 싶어요. 11-05 1806 완료
5835 코성형 코재수술! 11-05 1583 완료
5834 코성형 매부리코 절골술 11-02 2207 완료
5833 코성형 코필러 11-02 1904 완료
5832 눈성형 쌍꺼풀 수술 회복기간 11-02 1965 완료
5831 코성형 화살코 코수술 문의 11-02 2269 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399