logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 재수술 받고 싶습니다 ㅠㅠㅠ
분류 조회수 570
답변상태 완료 이름 억울ㅠㅠ
내용
동네 모 성형외과에서 콧대수술을 3개월전에 받았는데 제가 복코인데...그러면 끝이 넙적하잖아요? 근데 그대로 콧대를 올려도 넙적한 코끝이 올라간다는 말만 듣고 일단은 했는데... 1개월이 지나도..3개월이 지나도... 그렇게 많이 넙적한 코끝이 많이 모아지지 않았습ㄴ디ㅏ. 그래서 여기 병원에서 넙적한 부분을 모으고 싶은데 이거 가능한가요? 코수술을 이미 한 상태인데?
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

일단 코수술을 받으시고 3개월정도 된 상태라면
6개월까지도 코끝이 더 오똑해질수 있습니다.
6개월이 지난후에도 만족하지 못하신다면
방문상담을 받아보세요...

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
열람중 재수술 받고 싶습니다 ㅠㅠㅠ 11-02 571 완료
5829 코성형 콧볼 줄이는 수술 11-02 1837 완료
5828 매몰법하고 싶습니다. 11-02 535 완료
5827 비ㅣ용문의할게요. 11-02 560 완료
5826 코성형 코끝성형 11-01 1945 완료
5825 눈성형 눈이 약간 몰린 편이라 11-01 2854 완료
5824 코성형 코수술후에 콧구멍이... 11-01 2088 완료
5823 재수술하고 싶어요. 11-01 678 완료
5822 보형물에 대해서 11-01 545 완료
5821 실밥제거하는 날 문의해욧ㅋㅋ 11-01 592 완료
5820 쁘띠성형 필러 제품 궁금해요 10-31 1705 완료
5819 콧대가 약간 휘었는데 10-31 594 완료
5818 눈성형 나중에 뒷트임 해도 되요? 10-31 2000 완료
5817 안검하수 10-31 582 완료
5816 코성형 버선코 너무 하고 싶어요 10-31 1966 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399