logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 실밥제거하고 나서 궁금한 점!
분류 조회수 691
답변상태 완료 이름 응답하라
내용
실밥제거하고나서 막 출혈이 심한가요? (주위에 쌍꺼풀한 사람이 없어서 물어볼데가 없네요) 그리고 당일날 세수하고 그래도 되는지도 꼭 여쭙고 싶어요.
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

쌍꺼풀 수술후 실밥제거시 출혈은 거의 없습니다.
그리고 세안은 다음날부터 하시는 것이 좋습니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
5785 매몰법 질문있어요 10-25 606 완료
5784 코성형 매부리코 성형 문의 10-25 1729 완료
5783 코성형 코 재수술이요 10-24 1925 완료
5782 재수술 문의 10-24 579 완료
5781 보형물에 대해 알고 싶은데 10-24 581 완료
5780 눈성형 라식수술하고나서 언제 쌍꺼풀수술 가능하죠? 10-24 3380 완료
5779 눈성형 눈매교정술하고 싶은데.... 10-24 2165 완료
5778 코성형 코수술 후 흉터 10-24 1800 완료
5777 절개법 질문있어요 10-24 559 완료
5776 눈성형 앞트임하고 뒤트임 10-23 2245 완료
5775 이십대 남자입니다 10-23 603 완료
5774 코성형 코필러 오래 갈까요? 10-23 2456 완료
열람중 실밥제거하고 나서 궁금한 점! 10-23 692 완료
5772 쁘띠성형 필러 10-23 1667 완료
5771 당일날 붓기나 흉터 많이 남나요? 10-23 634 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399