logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 상담과 시술예약
분류 조회수 551
답변상태 완료 이름
내용
미스코 (50) 2012/10/12일 5:00 예약 후 수술 상담 및 시술 진행 원합니다 문자로 먼저 예약확인 연락주시고 전화주세요.
답변 안녕 하세요,
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

2012년 10월 12일 오후 5시 상담 후 시술은 어려우니 확인하시고 다시 예약주시면 감사하겠습니다.
문자는 남겨드렸고 전화로 다시 말씀드리겠습니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
5725 상담 부탁드립니다 10-13 595 완료
5724 쁘띠성형 턱 보톡스 10-12 1926 완료
5723 예약상담 10-12 654 완료
5722 예약상담 10-12 559 완료
5721 쁘띠성형 필러 맞고 나서 10-11 2036 완료
5720 코성형 코 티 많이 날까요? 10-11 2185 완료
5719 수술비용 문의좀^^ 10-11 703 완료
5718 코성형 주먹코 어쩌면 좋을까요ㅠ-ㅠ 10-11 2351 완료
5717 눈성형 눈 폭이 작은 편입니다.. 10-11 2145 완료
5716 코성형 매부리코 회복기간이요 10-11 2916 완료
열람중 상담과 시술예약 10-10 552 완료
5714 상담예약&시술 10-10 685 완료
5713 코성형 코수술하고 나서 흉터 10-10 2200 완료
5712 코성형 코수술후 운동 10-10 2317 완료
5711 계절과 크게 상관없을까요? 10-10 644 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399