logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 성형 문의
분류 조회수 657
답변상태 완료 이름 ㄱㅇㅅ
내용
안녕하세요 17살 고등학생인데요; 문의드릴께 있어서요 1. 코성형은 코끝, 콧구멍, 콧대 성형으로.. 구분되어있는걸로 알고있는데요. 세가지 모두 다하면 비용이 얼마나 드나요? 2. 제가 미간이 넓은편도 아니고 좁은편도 아닌데 콧대 높이면 앞트임 효과가 생기나요? 만약에 콧대 높인다 하면 뒷트임도 같이 해줘야 하나요? 3. 제가 지금 캐나다에 있는데 나중에 고등학교 졸업하고 19살쯤에 성형해도 되나요? 더 기다려야 되나요? 4. 써지폼 보형물을 사용하게 되면 부작용은 없나요? 재수술 해야할 확률을 낮나요? 빠른답변 부탁드려요. 감사합니다.
답변 안녕 하세요 ,
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

1, 코 성형시 콧대를 포함한 코끝 성형을 하게 되며 비용은 200~320만원 정도 생각하시면 됩니다.

2,일반적으로 콧대를 높인다고 해서 앞트임 효과가 생기지는 않으며 뒤트임은 눈모양에 따라 추가적으로 시술 받으실수는 있게 됩니다.

3, 고등하교 졸업후에는 성장이 어느 정도 완성된 시기이므로 코 성형은 가능하게 됩니다.

4, 일반적으로 써지폼이나 실리콘 모두 본인 피부조직이
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399