logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 콧등이 툭 튀어 나왔는데...
분류 조회수 632
답변상태 완료 이름 김지연
내용
콧대 중간에 코뼈가 툭 튀어 나와서 이걸 좀 없애고 싶어요ㅜㅜ 가능할까요? 콧대가 낮은 건 아닌데, 이거 때문에 보기가 너무 싫거든요. 가능하다면 바로 하고 싶어요ㅜㅜ
답변 안녕 하세요~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

콧등이 튀어나왔다면 매부리 코에 속합니다.

매부리코의 경우 콧대가 높다면 꼭 보형물을 이용해서 콧대를 세울실
필요는 없습니다. 하지만 매부리를 제거하면 콧대가 넓어보여서 코뼈를
좁혀주는 절골술은 필요합니다. 그래야 콧대가 정면에서 날렵해 보이는 효과를
볼 수 있습니다.

절골술은 말 그대로 뼈를 잘라서 좁혀주는 수술입니다.
내측과 외측의 뼈를 절골하여 좁혀줍니다.
수술 후
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
5620 코성형 미스코 붓기 09-18 2109 완료
5619 혹시 부작용생기면 바로 제거가능한가요? 09-18 547 완료
5618 쁘띠성형 필러 제품 알고 싶어요! 09-17 1693 완료
5617 코성형 코끝 세우고 싶은데 09-17 2187 완료
5616 눈성형 짝눈 쌍꺼풀수술 09-17 3678 완료
5615 절골수술 말인데요,,, 09-17 681 완료
5614 코성형 필러로 코끝 올릴 수 있어요? 09-17 2395 완료
5613 시술시간 알려주세요 09-17 575 완료
5612 코성형 매부리코 수술 통증 09-17 2749 완료
5611 코성형 코성형이요 09-15 1923 완료
5610 눈성형 쌍꺼풀 절개법 09-15 2126 완료
5609 코성형 미스코 궁금해요~ 09-14 2397 완료
5608 코성형 코수술 비용 질문드려요 09-14 2160 완료
5607 쁘띠성형 이브아르 필러말인데요 09-14 1935 완료
열람중 콧등이 툭 튀어 나왔는데... 09-14 633 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399