logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 부분마취 하나요?
분류 조회수 679
답변상태 완료 이름 junny
내용
제 친구가 1년전에 여기서 코수술했다든데 저도 하고 싶어서요. 그런데 코수술할때 부분마취하나요? 그러면 전혀 안느껴지고 그래요? (죄송합니다;;;;;;;; 성형같은거 한번도 안해봐서 걱정이 많이 되네요;;)
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

코수술은 수면마취와 부분마취를 병행해서 수술을 합니다.
그래서 수술도중이나 수술후에 통증이 없으며
부기는 7일 정도 지나면 많이 가라앉게 되어 이때는 외출이 가능하게 됩니다.
물론 친구들이 몰라볼정도가 되시려면 한 달 정도 걸리죠.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
5590 코성형 미스코+코필러 09-12 2062 완료
5589 재수술문의 09-12 565 완료
5588 제가 원래 안경을 씁니다. 09-12 660 완료
5587 코성형 코가 휘었는데 필러받으면.... 09-12 2143 완료
5586 눈성형 안검하수때문에 하는 눈매교정술 09-12 2476 완료
5585 써지폼 질문이요 09-12 562 완료
5584 코성형 코필러 어느 정도 가나요? 09-12 2065 완료
5583 코성형 코끝 09-11 1750 완료
5582 코성형 써지폼 코수술 09-11 1965 완료
5581 눈성형 눈매교정 가격 문의 09-11 2316 완료
5580 눈성형 쌍꺼풀 수술하고 나서 언제 실밥제거해요 09-11 4786 완료
5579 코성형 코성형, 양악수술 중에서 09-11 2201 완료
열람중 부분마취 하나요? 09-11 680 완료
5577 눈성형 눈매교정술 받고 싶어요; 09-10 2178 완료
5576 코성형 코끝만 올릴건데,,, 09-10 1963 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399