logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 안녕하세요 원장님.
분류 조회수 752
답변상태 완료 이름 박승범
내용
저승범이에요 원장님 절골술만하면 비용이얼마정도들어갈가요? 12월달에뵐때 돈을마련하기위해 알바를하고있어서요
답변 안녕 하세요, 박 승범 님 ~~~~^^
노 봉일 성형외과 입니다.

절골술 비용은 200만원, 콧대,코끝을 포함한 절골술은 300~390만원 정도 생각하시면 됩니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
5485 코성형 코끝 08-04 2067 완료
5484 지속시간과 변하는 정도를 알고싶네요 08-04 1290 완료
5483 코성형 코수술 붓기 상담이요 08-01 2448 완료
5482 오늘 11시 30분에 상담받았는데요 07-31 1145 완료
5481 상담문의~ 07-31 1213 완료
5480 예약 변경 가능할까요? 07-30 1260 완료
5479 코성형 코수술 질문이요 07-30 2346 완료
5478 코성형 남자 코수술 상담이요 07-27 2166 완료
5477 코성형 코수술이요 07-26 2559 완료
5476 코성형 코수술 07-25 2452 완료
5475 코성형 미스코 질문이요 07-25 1805 완료
5474 코성형 코가짧고 낮고 작아요 07-24 1874 완료
5473 코성형 코필러할건데요 07-23 1726 완료
열람중 안녕하세요 원장님. 07-23 753 완료
5471 코성형 코 재수술이요! 07-23 1672 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399