logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 예약 변경 가능할까요?
분류 조회수 1,259
답변상태 완료 이름 조연우
내용
안녕하세요~9월8일 10시 예약한 조연우입니다~~ 저놔를 많이드려서.. 글로 문의 드릴께요~~ 혹시 8월4일 토요일 오전시간도 예약이 안되나요? 2시문의만 드렸었는데~풀로 다 스케쥴이 차신건지... 결혼식때문에 되도록이면 빨리하고싶은데.. 답글 기다리겠습니당~~수고하세요^^
답변 안녕 하세요, 조연우 님 ~~~^^
노 봉릴 성형외과 입니다.

8월 4일 예약이 어려우니 9월 8일 오전 10시에 뵙겠읍니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
5485 코성형 코끝 08-04 2066 완료
5484 지속시간과 변하는 정도를 알고싶네요 08-04 1289 완료
5483 코성형 코수술 붓기 상담이요 08-01 2448 완료
5482 오늘 11시 30분에 상담받았는데요 07-31 1145 완료
5481 상담문의~ 07-31 1213 완료
열람중 예약 변경 가능할까요? 07-30 1260 완료
5479 코성형 코수술 질문이요 07-30 2345 완료
5478 코성형 남자 코수술 상담이요 07-27 2165 완료
5477 코성형 코수술이요 07-26 2558 완료
5476 코성형 코수술 07-25 2451 완료
5475 코성형 미스코 질문이요 07-25 1805 완료
5474 코성형 코가짧고 낮고 작아요 07-24 1874 완료
5473 코성형 코필러할건데요 07-23 1725 완료
5472 안녕하세요 원장님. 07-23 752 완료
5471 코성형 코 재수술이요! 07-23 1672 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399