logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 질문있습니당
분류 조회수 937
답변상태 완료 이름 sun
내용
피부레이저를 지금 피부과에 예약해 논상태인데요... 레이저하고 코필러 생각중인데 얼마정도 후에 코필러 가능할까요 ? 1주일뒤에 받고 싶은데...가능할까요 ?? 그리고 제가 좀 민감해서 수면마취하고 싶은데요 ! 따로 마취비가 더 드나요 ?
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

코에도 레이져 시술을 받으시나요?
그렇다면 어떤 시술을 받으실건가요?
그리고 필러 시술시 수면마취를 원하시면 비용을 받고
해드리고 있습니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
5425 코성형 코필러요~~~ 06-25 1897 완료
5424 코성형 복코 ! 콧볼축소 질문~ 06-25 1888 완료
5423 질문있어요 06-24 1036 완료
5422 질문 06-22 992 완료
5421 질문하나더요 06-22 1008 완료
열람중 질문있습니당 06-22 938 완료
5419 코성형 매부리코 수술 문의요 06-22 1717 완료
5418 코성형 코수술 여름에 해도 상관없나요? 06-21 1990 완료
5417 코성형 코성형 06-21 1715 완료
5416 코성형 코필러요 06-20 1817 완료
5415 aa 06-20 797 완료
5414 코성형 비중격때문에 코를 수술하려한는데 06-20 1812 완료
5413 코성형 코필러 문의드립니다. 06-20 1689 완료
5412 코성형 코수술 질문드립니다. 06-20 1739 완료
5411 코성형 수술 후, 코끝연골 06-19 1702 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399