logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 질문있어요
분류 조회수 1,036
답변상태 완료 이름 질문
내용
원장님께 써지폼 코수술받은지 이제 6개월 넘게 지났는데요. 제가 잠잘때 엎드려 자는 버릇이 있는데 이제는 엎드려자도 코 아무 문제 없어요? 계속 엎드려잤는데 코수술후 6개월이 넘게 지났으니 엎드려서자도 보형물 안움직이지요?
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

엎드려 누워 주무셔도 됩니다...

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
5425 코성형 코필러요~~~ 06-25 1898 완료
5424 코성형 복코 ! 콧볼축소 질문~ 06-25 1889 완료
열람중 질문있어요 06-24 1037 완료
5422 질문 06-22 993 완료
5421 질문하나더요 06-22 1009 완료
5420 질문있습니당 06-22 938 완료
5419 코성형 매부리코 수술 문의요 06-22 1718 완료
5418 코성형 코수술 여름에 해도 상관없나요? 06-21 1991 완료
5417 코성형 코성형 06-21 1716 완료
5416 코성형 코필러요 06-20 1818 완료
5415 aa 06-20 798 완료
5414 코성형 비중격때문에 코를 수술하려한는데 06-20 1813 완료
5413 코성형 코필러 문의드립니다. 06-20 1690 완료
5412 코성형 코수술 질문드립니다. 06-20 1739 완료
5411 코성형 수술 후, 코끝연골 06-19 1703 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399