logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 확인
분류 조회수 839
답변상태 완료 이름 확인
내용
문신혜인데요. 여기 글확인해보니 답변 보내주셨다고 하셨는데 받은 편지함 확인해봐도 답변 못받았어요. "맞는 사진 첨부한 마지막 이메일- 문신혜'라는 제목에 이메일에 답장 보내주신게 맞나요? 원장님 보낸 편지함 확인해보시면 아시겠지만 답장 보내시지 않았습니다. 오늘 다시 또 저도 모르게 보형물을 손가락으로 밀고 말았는데요ㅠㅠ 그래서 오늘 다시 새로 또 사진찍어서 이메일 보냈습니다. 이메일 답변 아직 보내주시기 않은 김에 오늘 방금 새로 보내드린 이메일에 오늘다시 찍은 사진들로 비교하시고 답변 보내주세요....손을 묶어서라도 다시는 손가락으로 밀지않고 다시는 문의 안드릴테니 부탁드릴게요 ㅠㅠ 저도 자꾸 사진 찍으려면 힘듭니다 ㅠㅠ 오늘 이메일 두개보내졌는데요. 처음보낸거는 사진 잘못 첨부되었으니 무시하시고 두번째로 보낸 "문신혜 -아주 정말 정말 마지막 이메일입니다 - 여기 있는 사진들로 비교확인 부탁드립니다"라는 제목의 이메일만 확인해주시면 됩니다. 제가 코 수술후 너무 걱정많은 성격으로 변해 잠도 잘 못잡니다.. 화나실거 알지만 화내시지 마시고 아직 답장 안 주신김에 전에 보낸 이메일말고 오늘 보낸 이 이메일에 사진들로 확인하시고 오늘 이메일에 답변꼭좀 부탁드려요.정말 이 이메일을 마지막으로 문의 더이상 안드리겠습니다. 원장님께서 1년째 사진과 비교해서 보형물 전혀 움직이지 않았다는 답변을 받아야 걱정 더이상 안할거 같아요. 정말 손을 묶어서라도 마지막 이메일임을 약속 드립니다. ㅠㅠ 오늘 새로보낸 이메일 제목 - "문신혜 -아주 정말 정말 마지막 이메일입니다 - 여기 있는 사진들로 비교확인 부탁드립니다"
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

메일 답변 다시 보내드렸습니다.
혹시나해서 여기 다시 올립니다.
1. 점의 위치도 확인하고 사진 비교했습니다.
1년전 사진이랑 차이가 없어보입니다.
2. 어떻게 만져지는 확인할수 없지만
외관상 변형이 없다면 문제가 되지 않으니 걱정하기 마세요.

문신혜님
10번이상 같은 질문을 하고 계십니다.
이제는 걱정 그만 하시고 공부에 전념하세요...

다른 궁금하신 점 있으시
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
5395 예약시간변경이요~ 06-14 901 완료
5394 코성형 남자들도 코필러 많이 하나요? 06-14 1822 완료
5393 코성형 코수술 콧대만 해도 되나요? 06-13 3118 완료
5392 눈성형 쌍꺼풀 수술하고나서 06-12 2848 완료
5391 확답감사합니다. 06-12 891 완료
5390 코성형 코수술!! 복코인데 버선코로 가능한가요? 06-12 2013 완료
5389 감사 감사 06-11 926 완료
5388 코성형 들창코수술 연골 질문 06-11 1800 완료
5387 코성형 코필러 질문이요 06-11 1921 완료
5386 코성형 코수술 06-09 2054 완료
열람중 확인 06-08 840 완료
5384 코성형 들창코 상담드려요~~ 06-08 1989 완료
5383 코성형 코수술 문의요 06-07 2084 완료
5382 코성형 콧볼축소 문의드려요 06-07 2112 완료
5381 코성형 코문의 06-07 2668 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399