logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 확답감사합니다.
분류 조회수 890
답변상태 완료 이름 답변감사
내용
안녕하세요 원장님 문신혜예요. 어제 여기에 감사말씀남겼는데 글이 잘 안올려진건지 제 컴퓨터에 문제가 있는건지 제가 어제 올린글이 열리지가 않아서 혹시나 글 안남겨졌을까봐 꼭감사말씀드려야할거 같아 여기 다시 감사글 남깁니다. 손가락으로 코 보형물을 한쪽으로 세게 밀었었어도 원장님이 원장님께서가지고계신 코수술1년째 사진이랑 6월8일에 제일 마지막에 보내드린 사진들이랑 원장님이 비교해서 코 보형물이 전혀 움직이지 않았고, 아무 차이가 없고, 전혀문제없다고 확답주셔서 정말 감사합니다. 원장님으로부터 코 보형물이 전혀 움직이지 않았다는 확답을 받고나니 이제는 걱정않고 공부할수 있을거 같아요. 그냥 감사하다는 말씀드리고싶어서 여기에 글남깁니다. 다시한번 감사드리고 좋은 하루되세요.
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

이제는 걱정하지 마시고
공부에 전념하세요...

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
5395 예약시간변경이요~ 06-14 900 완료
5394 코성형 남자들도 코필러 많이 하나요? 06-14 1821 완료
5393 코성형 코수술 콧대만 해도 되나요? 06-13 3117 완료
5392 눈성형 쌍꺼풀 수술하고나서 06-12 2847 완료
열람중 확답감사합니다. 06-12 891 완료
5390 코성형 코수술!! 복코인데 버선코로 가능한가요? 06-12 2012 완료
5389 감사 감사 06-11 925 완료
5388 코성형 들창코수술 연골 질문 06-11 1799 완료
5387 코성형 코필러 질문이요 06-11 1921 완료
5386 코성형 코수술 06-09 2053 완료
5385 확인 06-08 839 완료
5384 코성형 들창코 상담드려요~~ 06-08 1989 완료
5383 코성형 코수술 문의요 06-07 2083 완료
5382 코성형 콧볼축소 문의드려요 06-07 2111 완료
5381 코성형 코문의 06-07 2668 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399