logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 어제 필러받앗어요
분류 쁘띠성형 조회수 2,380
답변상태 완료 이름 2321
내용
어제 필러 받았는데 조심해야할점 주의해야할점 정도 알려주세요 자세히 ..
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

한달정도는 안경을 쓰지 말아야하시고
코를 만지지 마셔야 합니다.
그리고 술과 흡연도 2주정도 삼가하셔야 하구요...

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
5380 코성형 코필러 06-06 1966 완료
5379 코성형 코문의 06-06 2033 완료
5378 코성형 매부리코 06-05 1927 완료
5377 코성형 주먹코성형 질문이요 06-05 2130 완료
5376 코성형 코수술비용 견적문의드려요 06-04 2063 완료
5375 코성형 코필러 문의용 06-04 1912 완료
5374 코성형 06-04 1804 완료
5373 코성형 06-02 1868 완료
열람중 쁘띠성형 어제 필러받앗어요 06-01 2381 완료
5371 코성형 코 상담 받으러 가려고하는데요 06-01 1859 완료
5370 코성형 코필러요 05-31 1864 완료
5369 코성형 복코수술 하려고하는데 05-31 1875 완료
5368 코성형 코필러 상담입니다. 내일까지 이벤트 기간 적용돼는건가요,,ㅠㅠ 05-30 1767 완료
5367 다시 글 05-30 985 완료
5366 삭제 05-30 902 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399