logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 하아 .. .
분류 조회수 1,140
답변상태 완료 이름 이수현
내용
1.코끝이 커지는 원인 을 병원들리면 알수있을가요 2.코끝이 50살 까지 커지는건아니겟죠? 너무고민되서잠도못자겟어요 3.코가너무커져서 성형수술해서도 작아졋다가 또커지는현상때문에커지면 어떡하나요? 4.희귀병 걸린거아닐가요.. 5.코끝커진다고 자살할려는생각은 버려야겟죠 너무우울하네요 원인도 의사들도다모르고 ;ㅠㅠ
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

1.코끝이 커지는 원인 을 병원들리면 알수있을가요
: 설명만으로 알수 없습니다.
정말 매일 코가 커지신다면 대학병원성형외과 진료를 받아보세요.

2.코끝이 50살 까지 커지는건아니겟죠? 너무고민되서잠도못자겟어요
: 알수 없습니다.

3.코가너무커져서 성형수술해서도 작아졋다가 또커지는현상때문에커지면 어떡하나요?
: 원인을 모르는 상태에서 확답이 어렵습니다.

4.희귀병
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
5260 쁘띠성형 필러가격 질문!!! 04-16 2403 완료
5259 코성형 코상담이요 04-15 1905 완료
5258 코성형 코수술 문의 드립니다. 04-14 2387 완료
5257 코성형 코성형 보형물/자가진피에 대하여 04-14 1882 완료
5256 코성형 남자코수술질문 04-13 2025 완료
5255 다시질문 04-13 1028 완료
5254 코성형 코필러 하고 8개월쯤 지난 상태입니다. 04-13 2005 완료
5253 코성형 메부리코 04-12 1876 완료
5252 하아 , , 04-12 1051 완료
5251 코성형 코필러 관심있습니다 질문드려요 04-12 2100 완료
5250 하아 ,,,,, 04-11 1037 완료
5249 코성형 남자 코수술 04-11 2012 완료
5248 코성형 남자코성형의 문의요 04-10 1987 완료
5247 코성형 코필러 지속시간에 대해 여쭤봅니다. 04-10 2133 완료
열람중 하아 .. . 04-10 1141 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399