logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 안녕하세요
분류 조회수 1,173
답변상태 완료 이름 이수현
내용
안녕하세요.. 제가 복코 넓은콧대 때문에 문의드리는데 제코가 월래괜찮앗는데 어느날 비염이런거때매 콧망울이 너무커지네요 축소수술을생각하는데 1.코가 자고일어나면 코끝이 디게붓는데 이게안돌아오고 약간씩 커지는데요.. 코끝이그래서말인데 무슨문제있는걸가요 계속커지니까 성형할려고하는건데. 2.축소수술해서 코가줄어졋는데 위와같이 코가다시커질수있나요 3.축소수술할때 보형물은 안넣고할수있나요 4.코뼈를줄이면 그뼈가다시자라나요
답변 안녕 하세요~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

1.코가 자고일어나면 코끝이 디게붓는데 이게안돌아오고 약간씩 커지는데요.. 코끝이그래서말인데 무슨문제있는걸가요 계속커지니까 성형할려고하는건데.
: 죄송하지만 상태를 이해하기 어렵습니다.
아침에 일어날때 붓기가 계속남아서 코끝만 뭉툭해진다고 생각하기는 어렵습니다.
상담을 받아보셔야 할것 같습니다.

2.축소수술해서 코가줄어졋는데 위와같이 코가다시커질수있나요
: 코끝이 뭉
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399